Любовь богатая словами

Слова не надо подбирать
Они из сердца сами льются
Стану любимой называть-
С нами навечно остаются

Нам не мешает снег и дождь
Любовь несём через сугробы
Дорогая, знаю ждёшь
Мы сохраним себя до гроба

Другого просто не дано
Одно дыханье на двоих
Влюбиться - счастье помогло
Держу тебя в руках  своих

Любовь - богатая словами
Нежности достаточно
Могу я ждать тебя годами
В любые обстоятельства


Рецензии