Счастливый пельмень

Один пельмень я начинил горчицей
Вот думаю, кому-то повезет!
А он в веселый праздник Новый год
Из-за горчицы ведь не огорчится?

И вот мой оГОРЧИТельный пельмень
Среди других надежно затерялся...
И тут я вдруг по кухне заметался:
А попадется мне? Ну я олень!

И вот сижу, встречаю Новый год
Лишь с винегретом, кроме прочей хрени
Решил, что перейду я на пельмени
Тогда, когда кому-то "повезет"

Все жрут, как сто некормленых акул...
И восхитительные запахи витают...
Запас пельменей неуклонно тает...
Все жрут! Никто и глазом не моргнул!

Уж разорен мой новогодний стол...
Шо, съели? И никто не поперхнулся?
С пельменями я, дурень, лопухнулся!
Пельменей больше нет... Ну я осел!

Ну кто счастливый мой пельмень сожрал?
А все в ответ довольно мне икают
Салфеточками пасти вытирают
И смотрят новогодний сериал...

От злости я даю себе обет -
Всех завтра в ресторан я приглашу
5 порций там пельменей закажу -
Себе!!! А всем домашним - винегрет...


Рецензии
Пригласишь на пельмени....????
Еще раз с Новым 2017 ммм!

Бильковский Майк   23.01.2017 23:05     Заявить о нарушении
Приглашаю на пельмени!
(А глаза невинные...)
Только делать-то мне лень их
Будешь магазинные?

Кузя Пилюлькин   24.01.2017 13:07   Заявить о нарушении