Медсестра. шуточная

1.я душою заболел - и как простынь я бледнел
  первый раз когда увидел я тебя
  ты в халате медсестры - красный крестик на груди
  потерял мгновенно в мире я себя

 и безумно я страдал - и ночами я не спал
 на приём прийти всегда искал причину
 у дверей тебя я ждал - кабинет твой охранял
 и просил чтоб только ты меня лечила

        припев
 
 ты мой хирург и терапевт и стоматолог
 и психиатр, окулист и венеролог
 навеки у дверей твоих клиент
 я буду твой любимый пациент
   и выбор для себя уже я сделал
   ты для меня, как ангел и вся в белом
   тебя я полюбил ещё вчера
   души и тела, ты мой врач и медсестра

2.про болезни я не знал - и на теле рисовал
  аллергию себе красною чертой
  а ты хитро улыбалась - и тихонечко смеялась
  и смывала краску тёплою водой

  ко мне нежно прикасалась - как котёночек ласкалась
  и всё ближе находились мы с тобой
  и мечта моя сбывалась - потихоньку ты влюблялась
  моей души, ты ангел белый мой
 
        припев

 ты мой хирург и терапевт и стоматолог
 и психиатр, окулист и венеролог
 а я навеки твой теперь уже клиент
 и твой единственный любимый пациент
    твоим глазам, я сразу сдался в плен
    меня на сквозь, ты видишь как ренген
    в твоих руках не заболею никогда
    души и тела, ты мой врач и медсестра
   
 
 


Рецензии