Северное сияние

В глазах её северное сияние,

Я глаз таких никогда не видел,

В них радуга счастья и понимание,

И сталь кинжала в ответ обиде.

В них сполохи летнего звездопада,

И колкий лёд от морозной ночи,

Она такая разная взглядами,

И ненавидит и любит очень.

Её глаза отражают будто,

Сияние северное эмоций,

Она, то наивной душой, то мудрой,

И плачет искренне и смеётся.


Рецензии