А ты пиши...

А ты пиши, пиши, пиши,
Лови слова - дождя росинки,
И капли те поймать спеши,
Стихи слагая, пей дождинки...

Гирлянды слов рождают звуки,
Из звука в звук бежит волна,
В сердцах, звучанием созвучных,
Звучит Поэзией она...

Той тканью тонкой, серебристой,
Едва рассеивающей свет,
Той тканью, что дарит Всевышний,
Окутан будешь ты, поэт...

Парча звучит, звучит мажором,
А шелк струит а-ля минор,
В разнообразие аккордов
Влети ты сердца камертон...

И Тишину не расплескай ты,
Молитвой к Небу воспарив,
Ты будешь Божией лампадой,
Что свет стихов земных струит...




 


Рецензии