Латте макиато

Хочу с тобой гулять под солнцем
И слушать самолетов гул,
Шуршать листвою беззаботно,
Внимать осенний каждый звук.

Хочу сидеть, пить маккиато
Тот карамельный, мы вдвоем
Еще на уличной террасе,
Болтают люди обо всем.

Смотреть влюбленно и счастливо –
Весь день так можно провести,
Легко, спокойно, молчаливо,
Как от всего мы далеки.

Лишь ветерок напоминает
Реальность мира вокруг нас,
Легко колышет мое платье
И нежно радует твой глаз.

Прекрасно всё, в блаженном мире
Мы наблюдаем всё вокруг,
Далекие мечты отныне
Исполним сами наяву.


Рецензии