Как лето щедро на соцветье...

* * *


Как лето щедро на соцветье красок!
Принаряжаются угрюмые холмы.
Берёзы-карлицы, почувствовавши ласку,
Под ветром брызжут свежестью волны.

Тут вместе вороника и брусника
Во мхах с черникой переплетены.
На каждом пятачке так многолико!
Приют нашли растения одни.

А между сопок вызрела на диво.
Морошка на болотцах. Солнца след
Успела сохранить.
Как память о счастливых
Немногих сутках, в чьих владеньях свет.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваш маятник судьбы. Спасибо.

Нина Баландина   07.04.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Геннадий Савинов   08.04.2017 05:39   Заявить о нарушении