Когда колокольчики в росы седые...

Когда колокольчики в росы седые,
поля мироточат
                и вторят цветы им.
И многие ласточки в небе
                вьюнками
всё пишут и пишут,
                что осень
                веками.

Когда ты спокоен,
                всё вызнал
                и замер,
закончился жизней
                последний экзамен.
Последнее эхо
                в поля
                колокольчик,
там кто-то со мною
                так встретиться хочет!


Рецензии