Кристине Румянцевой

Милая, Кристинка -
Сегодня 25!
И очень б я хотела
В праздник пожелать:

Чтоб чаще муж был дома,
Работа ведь не волк,
Когда вы вместе с Колей
В делах заметен толк.

Чтоб детки не болели,
Росли цеточки- дети!
А для детишек мама
Любимей всех на свете.

Аленушку - принцессу
Научишь быть красой,
А Лешку быть опорой
Научит Коля твой.

И пусть любовь и счастье
Не покидаед дом!
А дети, когда вырастут
Примножат их потом!


Рецензии