Опасайтесь! Мы живем в новое время

НЕВЕРОЯТНЫЕ НЕВЕЗЕНИЯ ВИТАЛИКА.

Засовую руку... Сначала тут важно.
История точных идей.
История может случиться не с каждым,
Но всех познакомлю я с ней.

Короткий рассказ для журнала ремонта,
Для фирмы бетонных полов.
Для тех, кто ради дешевого понта
Готов жить без мягких ковров.

***

Я шел на свидание пятое с Леной,
Надел свой костюм, взял цветы.
Парфюм одолжил я у друга отменный,
Часы и другие понты.

И вот жду ее прямиком на вокзале,
Прошел уже час, или два.
Ее телефон 5 часов уже занят,
Наверно, со мной порвала.

Я шел очень грустный, хотелось мне плакать.
Но тут я увидел ее.
Очень красивую девушку в платье,
Увидел я счастье моё.

К ней подошел я с улыбкой, с цветами:
- Здравствуйте, как Вас зовут?
- Меня зовут Женя, а Вас? -
- Я Виталий.
Вы ждете кого-нибудь тут?

- Нет, я свободна. В такси вот звонила.
Вы мне покупали цветы?
Я бы вас с собой пригласила,
Если б мы были на "Ты".

Я речь потерял. Я забыл все печали,
Такое со мной в первый раз.
Значит парфюм решает с часами,
И радуют девичий глаз.

- Конечно, цветы для тебя. Пить что будем?
Купим вино?
- Самогон.
С ним мы печали, обиды забудем.
Останемся только вдвоем.

Мы сели в такси, она мне на ушко
Шептала мягкую трель.
Я ее всеми фибрами слушал,
И ждал когда ляжем в постель.

Вот мы приехали. Выпили рюмку.
Легли на большущий диван.
Я ей засовую под платье руку,
А там здоровенный ялдан.

15.01.17


Рецензии
Или так:)
Я ей засовую под платье руку,
А там здоровенный кардан.

Герман Бондаренко   23.01.2017 20:18     Заявить о нарушении