***

Окунуться бы в шелест твоих волос,
Услышать взмахи ресниц,
Поцеловать тебя в нос,
И упасть бы ниц.

Воздухом стать что тебя окружает.
Свитером что тебя согревает,
Зеркалом что тебя отражает,
Мужем что тебя уважает.


Рецензии