Невозможен возврат

У тебя есть душа?
Или что-то, подобие?
Тихо ночью лежА,
Проживаешь в утопии?

Звезды падают вниз,
Улетают желания.
Полуночный каприз –
Полуночная мания.

Сердце пульсом стучит,
Отбивая морзянку,
А внутри все молчит,
Играет в молчанку.

Нервы сжались в клубок
От бессонницы наголо,
Жизнь прошла между строк
Черным цветом да набело.

У тебя есть душа?
Или что-то, подобие?
Ты живешь, не ища
Прошлой жизни надгробия.

Не читаешь ты дат,
Фотографии прошлого.
Невозможен возврат
Даже очень хорошего.


Рецензии