Девушка-роман

И силуэт фигуры твоей тонкий ,
И глаз твоих кокетливых сияние,
И голос твой заманчивый и звонкий,
И жестов грациозных обояние.
Кого я на яву боготворю,
О ком безостановочно мечтаю
Кого по-настоящему люблю ,
Кому в глаза смотрю и в них читаю.
Красивый, увлекательный роман ,
О нежности, любви и о прекрасном,
И каждую страницу как гурман
Смакую и рассматриваю страстно.
И это просто ты моя любовь,
Моё очарование Татьяна,
Ты совершенна , нет в тебе изъяна,
Лишь ты одна волнуешь мою кровь,
Нет жизни мне без этого романа.


Рецензии