К тебе

Я очень не хочу узнать,
О чём ты мне не говоришь.
Ведь повод душу закрывать
Не просто у тебя возник.

Я не хочу ломиться в дверь
Души закрытой на засов
И с тайны, что сокрыта в ней,
Я не хочу сорвать покров!

Доверие куда ценней.
В стократ дороже познавать,
Что в мыслях у твоих друзей,
Когда им нечего скрывать.


Рецензии