Новогоднее

  Когда часы пробьют двенадцать раз
  И новый год войдёт тихонько в двери,
  Душа и сердце каждого из нас
  Опять хотят в хорошее поверить.
  Под запах мандаринов и свечей,
  Которые горят и тают воском,
  Под гвалт сумбурных праздничных речей
  Родится новое,прекрасное,хорошее.
  Пусть будет счастье,мир,любовь,покой
  И за столом вам всем не будет тесно !
  Пусть будет позитивным ваш настрой
  И в жизни горестям не будет места !


Рецензии