А то, что нежного нежней...

А то, что нежного нежней,
мне песнею взойди,
капелью – отзвуком дождей,
снежинкой впереди.

И стал я хрупок, и текуч,
туманен и горяч.
И ты, не знаю почему,
от нежности заплачь.

Я только думаю, что я…
Но чувства выше сил.
И эту нежность, не тая
из сердца выносил,
чтоб на октаву мне слышней,
на солнца полукруг
всё то, что нежного нежней,
смиреньем стало вдруг.


Рецензии