Я скучаю за тобой

Фото сделано 18.09.2015


Я скучаю за тобой.
Почему — сама не знаю.
В сердце ноющая боль
Отзывается печалью.

Не могу сказать тебе,
Что тебя я понимаю.
Просто это не любовь.
Просто это я скучаю.


30.04.2016


Рецензии