Холода

То ли снег за окном, то ли белым огнём
Подожгли синеву невзначай холода.
Здесь зима и мороз, небеса хрусталём
Отражают лишь бездну, где стынет звезда.

Может это звезда, может чья-то душа
Без Земли, без любви, без надежд, без тепла.
Не вернется весна, продолжением сна
Лишь дожгут без Тебя синеву холода...


Рецензии