Не рвите пламени бутоны

Не рвите пламени бутоны.
Берите чистое – глазами.
Сердца шиповнику подобны
в цветенье розовых сказаний.

Пыльца из золота и солнца.
И шмель над ней осколком чувства,
берёт аккорд огня на донце,
и в сердце вспыхивает – чудо!


Рецензии