Проснувшейся душе всё можно, и ничего нельзя...

Проснувшейся душе всё можно, и ничего нельзя,
При этом не имея, никаких табу,
Она сама всё табуирует, но только для себя,
Не сделав этого, ей не удастся проснуться на Яву.
Можно подумать, что душа для мира умерла,
Но это заявление, крайне далеко от Истины,
Она вошла в поток, в Поток Небытия и Бытия,
Что переполнен весь благими мыслями.
Войти в него довольно сложно, но выйти невозможно,
Не потому ли вход в него предполагает,
Тотальное освобождение от любимого себя,
Ведь ты в нём не один такой, там и один на поле воин,
Душа там, словно не рождённый сон, на ниве Бытия.
В отличии от других, тот сон творится без обмана,
В нём , как и должно, слито всё в одно,
Поскольку только в нём мы узнаём,
Откуда вышел ёжик из тумана,
И никогда не будем знать, куда пойдёт,
Когда он вновь в него войдёт.
Но судя по одёжке, жизнь у него совсем не сахар,
В нём каждая иголка, о многом может говорить,
Тот ёжик, как ни странно, постоянно пашет,
И ищет то, что никогда нам всем, похоже, не найти.......)))


Рецензии