А у меня часы сломались

А у меня часы сломались,
Теперь за миром не успеть.
Пропал родной самоанализ
И все желание стареть.

Сломался компас спозаранку
И потерял фарватер я.
Всю эту линию засранку,
Запасный выход из себя.

Разбилось зеркало, не жалко.
Я честно сам его разбил
Оно же ведь не отражало
То что реально есть "Данил".

Я потерял очки недавно,
Когда чуть резко сдал назад.
Надо на прошлое зреть плавно,
А то откроются глаза.

Кольцо куда-то укатилось,
Наручник даренный судьбой.
А хотя нет, прости на милость,
Я ж сдал в ломбард его с тобой.


Рецензии