В зимних сумерках

Робко стынут силуэты проплывающих людей,
Вечереет. Тихо, зябко в царстве множества теней.

Хорошо бы выпить чаю, побыстрей прийти домой -
Ветер за; душу хватает ледяной своей рукой.

Хватит, хватит! Хватит снега!.. Царство снежных королей,
Да зубастые сосульки ловко свесились с ветвей.

20.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.