Осколки

Рассыпаются по ветру
Все осколки, что остались.
Я их, знай, по миллиметрам
Собирать назад стараюсь.
Я ищу их по районам,
Собираю в переулках.
Их, ты знаешь, миллионы
В самых разных закоулках.

Я пытаюсь их сберечь,
Охраняю их всечасно,
Иногда хочу все сжечь.
Прошлое хранить опасно.
Я их клею по кусочкам,
А затем все рушу смело.
Я сотру над "И" все точки,
Как же это надоело.

Я храню,то что пора
Выкинуть, развеять, смыть...
Продолжается игра,
Не забыть мне, не забыть!
Попрошу я ветер колкий
Быть немного подобрее,
Ведь искать все те осколки
Мне порядком надоело.


Рецензии