надоел

        когда слово принесло боль, исказилась форма и суть.

Да, я горжусь гением человека. Не просто это представить, не побояться озвучить и описать мысль. А уж доказать очень сложно. Сначала фантазируют философы, художники, композиторы, писатели. Слова, картины, строй музыки выделяющиеся на фоне других, - уже оформленные идеи.  Искусственные идеи позже описывают в формулах учёные. Видимые фактические доказательства формул в окружающем мире (например в коллайдере) есть.

Я как раз сейчас собираюсь есть. У меня скатилось яблоко со стола, хорошо, что не кружка горячего чая. И тем не менее это видимое подтверждение закона Ньютона о всемирном тяготении: " Тела, имеющие вес-интерес, тянутся друг к другу."

Меня потянуло к знакомому учёному. Я иду: на обуви остаётся пыль, на земле после меня следы. Происходит обмен реальными частицами, как факт наличия гравитации и признания меня миром.

" А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них. "( слова Христовы, Евангелие от Матфея гл. 10).

- Паразит - это я о вирусе думаю. - Учёный мой заболел. Теперь не в форме, лечится.

Вирус - это живая система? Не имеет вирус всех свойств живого.
Жизнь имеет свойства:
1. Наличие информации (ДНК в том числе).
2. Наличие оболочки (для отделения от окружающей среды).
3. Обмен веществ (принятие и отдача энергии) или метаболизм (то, что после боли). Мета с греч. — после, через, между, сквозь. Паразит берёт.
4. Движение. Вирус двигаться не может.
5 Размножение. Паразит без живой клетки не размножается.


Рецензии
НАМЕК НА ТО, ЧТО СМЕРТИ НЕТ!
РАЗ ЭНЕРГИЯ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ,
А ПОСЛЕ ПРИОБРЕТАЕТ НЕКУЮ ФОРМУ,
МОЖЕТ И ТАК, КАК ЗНАТЬ, В ИТОГЕ УЗНАЕМ ВСЕ!

ГЕНИАЛЬНО, СКАЗАТЬ - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ,
ВЫ - МАСТЕР, (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ), СЛОВА,
КАКИХ-ТО НОВЫХ ИДЕЙ, ПОТОМУ И ДОРОГО МНЕ,
НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИГДЕ НЕ ПРОЧТЁШЬ!

С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ! ВАШ ДЕНЬ

Денис Созинов   14.03.2017 11:03     Заявить о нарушении
спасибо, Деня
здесь мы сходимся, душа - это энергия думаю я.

Гулкая   14.03.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.