Боже, так хочется жить

    Хрупкая штука жизнь,
    Словно кристалл хрусталя.
    Срываюсь куда-то вниз,
    Гаснет жизни заря.
    Боже,как хочется жить!
    Утром встречать рассвет,
    Воздух всей грудью пить,
    Дышать ещё много лет.
    Боже,как хочется жить !
    Видеть твои глаза,
    Сердцем тебя любить,
    Если задушит слеза.
    Боже,как хочется жить !
    Видеть снег тополей,
    Солнцу навстречу спешить
    Среди бескрайних полей.
    Боже,так хочется жить...
    Ночью во сне летать,
    Близкими дорожить
    И просто не умирать...
    Боже,как хочется жить...


Рецензии