Я помолюсь

Я встану на колени молча,
И голову склоню смиренно.
И помолюсь души не корча,
Я перед Богом откровенно.

Я расскажу ему, что на душе,
И обо всех ошибках и грехах.
Ему признаюсь в тишине
О помыслах своих и о делах.

Молить я буду о прощении
За причиненную любимым боль.
Молю простить за те мгновения,
Когда обидел, потеряв контроль.

И попрошу у Бога я немного
Не для себя, лишь для любимых.
Чтоб было им не больно и не одиноко,
Чтоб не оставил и хранил Бог, их.

(20 января 2017год)


Рецензии