Освободись

Освободи свой чемодан
От пыльной лжи,
От грязной сути,
От знойного себя,
От черной мути.
Закрой его и отложи
Подальше от себя
И от героев своей жути.
Предайся же глубокому обману.
Для самого себя
Сооруди капкан и
Продолжай идти
Без груза,
Без лишнего и обрамляющего жить жизнь.
Придумай для себя дорогу
По которой не ползти вам вместе впредь,
А лишь тебе идти,
Лишь одному на встречу с чудом.
С другим. С лелеющим твое сознание чудом.
Борись...
И обмани себя.
Других не стоит.
Без чемодана с этим грузом
Намного легче жить, дышать.
Теперь иди.
Ворвись в кишащий счастьем белый кузов.
Стань ангелом
Для всех кому ты дорог,
Для всех кому ты нужен
Стань добрым человеком,
Стань лучше себя в прошлом.
Стань счастлив. Стань чудом из чудес...
Превратись же... Превратись.


Рецензии