Скиталец

Я терял и находил.
Счастлив был и был не мил.
Я работал и любил.
В мире жил и не грубил.

Заправлял себя любовью
К миру, к тёще и к жене.
Я не верую в Другого.
Я Его ношу в себе.

Сам с собой я в чистой правде.
Никому не дам грубить.
Постоял я за солдата.
За отца сыграл я роль.

А теперь, словно, не надо
В чистоте души сидеть.
Перестали все лукавить.
Стали сыпать "грязь" при всех.

Стали верно ненавидеть.
Я ушел с поста "***дей"
Я остался сыт по горло:
Травлей. Злобой матерей.

До свиданья, мир нечистый.
Ты - живи и процветай!
Я сегодня стал скитальцем.
Делим мир мы? Отвечай!


Рецензии