Ты

Это было не так давно.
Мы вдвоем пили крепкий кофе
(Я пила кофе, он красное вино).
Мы стояли напротив
Друг друга.

Разговоры велись в голове.
На губах испарилось кокетство.
И от кофе шел черный дым,
А вино разбилось
О детство.

Но в глазах был удушливый звон,
Подымающий нас до блаженства.
Я ушла не сказав ничего,
Что привело бы тебя
На место.

Переходим теперь к концу.
Подытожим, что нас тревожит.
Мы не встретимся наяву,
Но во сне... Но во сне
Всё возможно.


Рецензии