И сны её цветами осыпались!

Как перед боем наступает тишина
 так и в любви,те чувства неизбежны
 и даже те , в ком явная вина
 желают рук коснуться ласковых и нежных

 И нет таких,чтоб раз хоть не мечтал
 о встречах с любимою подружкой
 к тебе на встречу идущую,привстал
 и прошептал так ласково на ушко

 Все те слова о чём она мечтала
 ложась в свою пуховую постель
 во снах своих тетрадь любви листала
 как бы идя к тебе в холодную метель

 И сны её цветами осыпались
 и груди ждали твоих губ и рук
 вы жадные к той страсти,целовались
 в криках счастья заглушая сердца стук


Рецензии