Поэт

Поэт напишет про картошку,
Про гриб лесной в своем лукошке...
Препятствия для темы нет-
На то он , братцы,  и поэт!
И кончиком пера играя,
Зажав харизму в кулаки,
Самозабвенно сочиняет
Свои "нетленные" стихи.
И так он рьяно графоманит,
Стихиры правила поправ,
Читателей строкою ранит,
На их доверии сыграв,
Что вот бы взять метлу большую,
У стихоплёта из мозгов
Смести всю блажь...и алиллуя!
Чтоб не писал дурных стихов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.