***

2295. 14.01.2017.
Спит в кровати моей сокровище
И рулады выводит во сне.
А может быть это чудовище?
Что в кошмарном приснилось мне сне.

Тридцать лет, почти, вместе с тобою,
Но, вот я, до сих пор не пойму:
Толи ты был подарен судьбою,
Толи жизнь заключила в тюрьму.


Рецензии