О чём Думы думать надо

Думы думать надо об одном
Об объединении Духа РАСЫ
Это единение словно гром
Для паразитирующей массы

Сплотившись к нам могущество придёт
Великое Творение вернётся
Пусть ВЕРА мощь сплочения обретёт
И строй общинный снова разовьётся

Учите Веды - Знания Богов
И эти Знания строго применяйте
Тогда ни будет никаких врагов
Рода и племена объединяйте
В единый и могучий Светлый Кон
Плевать пора на нечисти заКоны
Пусть Дух с Душой взойдут на царский трон
А СоВесть будет им вместо короны


Да будет так
Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии