Скольжение...

Не тревожь свое сердце словами,
Мыслеформы ты тоже гони,
Взгляд направь ты в синие дали
И себя ты к ним отпусти...
И дыхание чуть поумерив,
За потоком сознанья следи,
Пусть те мысли, сердце не тронув,
Облаками растают вдали...


Рецензии