Диалог двоих. 27

Он

Ты пробудила музу,
Разбудила ты вулкан,
И пепел взвился к небу,
Попался я в капкан,
Запутался в твоих я сетях,
И, как Везувий лавой,
Я бросился к твоим ногам,
Хочу тебя обнять и целовать.
Но ты – графиня,
Я лишь раб!!!
И я живу мечтаю:
Хотя бы посмотреть.
Живу! Живу тобою.
И в дождь, в пургу-метель.
О, боже!
Не лезьте пошлые, вы мысли.
В любви нет никаких преград.
Твой поцелуй
Дороже всех наград!
И пепел в небе расступился,
Засыпал город я Помпей.
И к берегу реки спустился
К воде, к воде и навсегда!
Дрожу и я сейчас.
Любовь моя!
Наверно пробил час!
О! Если б ты была бы рядом,
Взорвался б снова я!!!
И лавой огненной
Бы окружил тебя!!!)))

Он

Хи! Ха!) Ты моя
Сейчас подумаю
Ты Суперджет).
Любовь бездыханная!!
Любовь страстная!!)))
Любовь бесконечная!)))
Бонжур! Моя красотка!!)))

Она

Любовь лунная! Любовь суперская!
Мир прекрасен!)))))
Любовь случайная!)))

Он

Я ангела Амура попросил,
Я показал ему тебя,
И в сердце он тебе
Стрелу вонзил.
Теперь едины мы,
Ты и я.
На крыльях нас
Он в небеса вознёс,
Туда, где бездонная земля.
Летали мы,
И видели мы наш протон,
В иллюминатор постучали.
И целовались мы потом,
Немножко космонавтов рассмешили.
И, взявшись за руки,
Бросились мы со скалы.
Любовь не умирает,
Она вечна!)))
Не умирай любовь!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/23/2452


Рецензии