Сон

  Ох,этот рыжий конь,
  Все в пене удила,
  Ну,а в глазах огонь:
  Ты всё ещё жива?
  Копытом землю бьёт
  И машет головой.
  Невыносимо ржёт-
  Зовёт меня с собой.
  "Пойдём туда сейчас.."
  Нет,видно,не судьба.
  Знать не пришёл мой час-
  Я у судьбы раба.
  Мне белый свет не мил,
  Но с болью не мирюсь...
  Пока хватает сил-
  Борюсь,борюсь,борюсь...

      2015г.


Рецензии