***

А я знаю тебя не давно.
Но тобой моё сердце тронуто.
И понять тебе не дано..
Я - лишь жертва тёмного омута.

А мой мир не так уж и светел.
И душа моя, словно заплёвана..
Но всё же мы Божьи дети.
И ещё моя жизнь не доломана..


2016 г, Октябрь.


Рецензии