Вы так прекрасны

Я Вас хочу Вы так прелестны, 
Здесь размышления не уместны,
Сожусь я в лайнер и лечу.
Я Вас безудержно хочу.
Я Вас люблю , Вы так прекрасны ,
Здесь все сомнения напрасны,
Не исчезаете же, молю ,
Ведь я безумно Вас люблю.
Я к Вам спешу, и Вы мне рады,
Нет лучше для меня награды ,
И снова Вам стихи пишу ,
Ведь только Вами я дышу.


Рецензии