Желание иметь двоих - на пляже кончиться печально

Жара, по пляжу он ходил,
И с девок взгляд он не сводил,
Тоска , мечты о женской ласки,
Томили грудь его в опаске...

Ведь он по жизни просто жалок,
Фигура дохлого дрищя,
Нет ни чего,чтоб возбуждало,
Любить желания тебя!

И вот лежат две, и даже топлес,
Слюна закапала со рта,
Он хочет их обнять обоих,
И так и тянется рука...

Но как уже не раз бывало,
Поползновения его,
За шкирку, за угол хватало,
Потом не помнет ни чего!

Чтоб не схватить опять люлЕй,
Теперь он стал уже умней,
Он виртуально обнимает,
Для удовольствия хватает,

Коленки трепетно дрожат,
Дыханье где - то замирает,
На солнце бронзовых девчат,
Своею тенью он ласкает...


Рецензии