Я тебя утомила?

Я тебя утомила?
Просто нарушила твой покой?
Ты ведь думал, что общаться с тобой будет мило?
Не ожидал, что я не соглашусь стать другой?

А зачем мне меняться, предавать себя?
Чтобы с тобой дыханием общаться?
А любить?
Перебьюсь Я?

Я решила, что не перебьюсь!
Решила, что переступлю через ТЕБЯ.
Подарю тебе твою грусть, может на час, а может навсегда!

Ты?
Да иди куда захочешь и стихи свои пиши!
А еще лучше молчи в одиночестве, в пустой тиши!


02.06.2016


Рецензии