Радуга

Радуга - дивный мост,
Подаренный нам на память,
Господом, Богом, Всевышним
В честь Примирения дней.

Это - Мост Мира! Прощения!
Славы! Любви!  И Света!
Между землёй и Небом.
Мы видим его. Он - есть.

Чтоб каждый  помнил возможность
Возврата на Небо. К  Богу.
Здесь, на земле испытаний
У  человека  - есть.

С Богом - Творцом общаться!
Любить!  Творить! Быть  Счастливым !
Желанно  Ему  подчиняться.
И радостной  жизнью жить!


Рецензии