***

Осень навевает холод, но дарит тепло.
Своим уютом греет, дарит чувствам волю.
Неутолим душевный голод, хочется зело
Пальцами, что немеют, обхватить свою долю..
Долю счастья, ведь каждый удостоен
Иметь свой кусочек и хоть чего-то стоить.
Но осень дарит лишь окно, дождь, вино, сигареты.
Писать - не так важно, чувства важны поэтам.


2014 г.


Рецензии