Любовь честнее

Любовь-не страсть,
Она честнее.
Она нежна,как пенка молока.
Любовь-это про запах свежести,
Про звонких смех,капели.
Любовь приходит раз и навсегда.
Любовь-спокойствие,уют.
Гармония души;дом,где всегда поймут.
Любовь как ангел девственно чиста,
Она прозрачна в то же время глубока.
Любовь-она спокойна и мудра.
Она для тех,кто ищет мир души,ума.
Любовь-ребёнок,смех,объятья.
Нежнейшие слова,воздушность платья.
Любовь проста,загадочна,мила.
Она-романтика,волнение ума.
Спокойствие души,без бурь,без ревности сердец.
Любовь-гармония,духовности венец.


Рецензии