Я пришла

Я пришла, а ты ушел в дальние дали...
Жаль, что тебе "без меня хорошо" небеса прошептали…
Ветер прошумел, что бы я не ждала,
А шла к нему навстречу…
Я спросила, а зачем он приходил в тот вечер?
Солнце ответило, что просто скучал и не знал, чем заняться...
Увидел тогда тебя и решил по лунной тропе прогуляться…
Но солнечный зайчик обидел его и не разрешил с тобой общаться…
Прости, но он не твой и ему другие сны сняться...


24.07.2016


Рецензии