Бородино

Мы у подъездов водку пили,
Потом друг другу морды били,
Потом горбатого лепили
В пыли.

Потом прошли года и годы,
Давно зажили наши морды,
И пьянки из текущей моды
Ушли.

Теперь Витек гуляет с внуком,
Санек грозит каким-то сукам,
И им не встретиться друг с другом
Вдали.

И это к лучшему, ребята,
Судьба ни в чем не виновата,
Пусть солнце падает куда-то
В залив.

И мы ни в чем не виноваты,
Простые, так сказать, ребята,
Что счастья огребли лопатой,
Смогли.


Рецензии