Светлое...

Поливало лучами Солнышко!
Омывала росой трава!
С переспелых колосьев зернышки,
Осыпались мне в рукава.
Наливалось душевной силою
Тело стройное, не спеша...
Ах ты жизнь моя!Не счастливая..))
Ведь бываешь ты хороша!)))


Рецензии