Остановитесь

Мы снова забыли о времени года
Не помним, когда дни рожденья друзей
Улыбки любимых, не радуют снова
Мы просто плывем в этой серости дней

Так время стирает границы в сознание
О людях, которые светом души
Нам путь в этой жизни, сквозь тьму озаряют
Осколками света горящей звезды

А каждый осколок, что мы забывая
Погаснет утратив души теплоту
И время опять нас с тобой догоняя
Венчает с бездушностью сквозь эту тьму

Ты, вспомни улыбку в которой мерцают
Осколки божественной этой звезды
Ты вспомни как нежно они согревают
И счастья в крупицах в душе сохрани.


Рецензии