Мороз крепчает, снег хрустит

Мороз крепчает, снег хрустит,
Щиплет нос и щеки розовеют,
Он пробирается в пальто,
Ищет место, где теплее.

Конь - машина все фурчит,
Такой мороз не переносит,
Мотор ее опять стучит,
Бензина только очень просит.


Рецензии