МАМЕ

          
             Через боль унижений прошла ты с лихвой.
             Все сама добивалась была рядом со мной.
             Ты мой ангел хранитель и песня моя.
             Спасибо Господь что ты есть у меня.

                ПРИПЕВ.

             В объятия твои на колени паду.
             Тебя расцелую и крепко прижму.
             Мне подарила  любви и тепла.
             Милая мама родная моя.
                *****
            
             Ты учила не лгать и чужого не брать.               
             Верить в то что намечено целью.
             Доходить до конца не теряя лица.
             Не давать волю чувствам сомнений.
                *****
             Где бы ты не была ты умела хранить.
             Веру в Бога в себя в мир добро приносить.
             Так пускай не угаснет в душе не когда.
             Лучик света и счастья родная моя.
                С.М.РАЗГОНОВ.
 


Рецензии