Зимние купания

Купание зимой, море позитива,
Тело прям взрывает улыбка всего мира,
Огнём горит дыхание любви,
Когда средь льда в воде ты укрепляешь жизнь!

То надо испытать, и делать регулярно,
Кто ещё волнуется, обливайтесь в ванной,
Водицей ледяной, из ведра, не душа,
Так сразу веселей, и не свернутся уши ))))!

Моржи всего Мира! Вам всем привет!
Вы вняли шептанию Зова Предков!
В итоге Осознанно то или нет,
Но вы уверенно идёте к своей цели!

Рекомендую всем живым и тем кто помирать надумал,
Это ни когда не поздно по пробовать, начать,
И те курит или выпивает оставьте эти привычки - 
ЧелоВечеСкому Духу они только вредят!


Рецензии